В детстве бабуля всегда готовила жаренную вареную картошечка и поливала курочкой с грибами в сметанном соусе🤤. Нашла ее рецепт и захотелось повторить ❤️.
Ингредиенты: Картофель, Куриное филе , Шампиньоны , Сметана 15% , Чеснок тертый, Сыр тертый , Соль перец
Способ приготовления:
Картошку отворить до полуготовности, курочки и грибы нарезать на кубики.
Как картофель станет мягким, но не сильно, переложить в сковороду и обжарить до золотистой корочки. Курочку и грибы обжарить с чесноком и добавить любимые специи (паприка, приправа для куры, соль, перец).
Как курочка и грибы поджарятся, добавлять по ложке сметаны и уменьшить огонь до минимального, накрыть крышкой и дать потушиться 15 минут.
Подавать жареную картошку с курой и грибами можно с сыром, зеленью или самогоном!). Приятного аппетита ❤️.