Найти в Дзене

Морковный закусочный рулет

Оглавление

Вкусной закуской на праздничный стол будет морковный рулет с начинкой из творожного сыра.Рулет украсит любой праздничный стол и не оставит вас и близких равнодушными.

-2

Морковь очистим, натрем на средней или мелкой терке. Пассеруем на сливочном масле минут 5-7. Морковь должна стать мягкой. Отставим в сторону, пусть остыне

-3

Сковорода глубокая с антипригарным покрытием со скидкой ссылка здесь

-4

Яйца разделить на белки и желтки. Белки збиваем в крепкую пену.

-5

Добавим взбитые белки и желтки к моркови.Солим, перчим.и аккуратно, движениями снизу вверх перемешаем. Получится воздушная масса.

-6

-7

Выкладываем ее на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.Еще горячим, выкладываем морковный "корж" на стол, на который кладем чистый лист пергамента. Аккуратно снимаем пергамент, на котором выпекался "корж". Накроем мокрым полотенцем и дадим ему остыть в таком виде.

-8

Пока основа остывает, приготовим крем. Сливочный сыр комнатной температуры смешаем с нарезанной зеленью и натертым на мелкую терку чесноком. Крем готов!

-9

Нанесем крем на остывший морковный "корж", и, помогая себе пергаментом , на котором он лежит, свернем плотным рулетом.Рулет выкладываем на фольгу и сворачиваем  конфеткой.Кладем в холодильник на 1 час. Через час рулет вынимаем, нарезаем порционно.

-10
Сушилка MARTA MT-1951 — купить по выгодной цене на Яндекс Маркете

-11

Приятного Аппетита!

Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал,впереди много интересного! 

Еще интересные рецепты закусок

Еда
6,93 млн интересуются