Любите быстрые блюда?, я обржаю, потому что времени всегда нехватает. Плюсы таких рецептов в том что все смешал и в духовку, не надо стоять долго у плиты, готовить я люблю, но бывают такие дни когда такие рецепты просто спасают. #пп #ппзавтпак #ппобед #обед #ужин #ппужин #рыба #запеканка #вдуховке #консервы #горбуша #кета #четверг
Ингредиенты: Яйцо, Кефир, Мука кукурузная, Мука рисовая , Соль, Сода , Яблочный уксус , Начинка, Горбуша консерв., Рис отварной, Лук головка , Зелёный лук, Соль, Перец чёрный
Способ приготовления:
Смешиваем в миске яйца и кефир, добавляем соль, соду уксус, перемешиваем, вводим муку и перемешиваем тесто до однородного состояния.
Заранее отварить рис и дать ему остыть (у меня оставался рис, готовила на ужин). Режем лук головку и обжариваем на сковородке с добавлением небольшого количества масла, добавляем зелёный лук, жарим. Добавляем к отварному рису, жареный притушенный лук.
Горбушу консервы разминаем вилкой и добавляем в начинку, соль, перец и перемешиваем.
Форму 20*15 смазываем маслом, выливаем 1/2 теста, затем распределяем начинку и сверху остатки теста.
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180° 35 минут, верх низ. Даём остыть. Приятного вам аппетита ❤️.