Найти тему

Идеальные булочки с корицей

Фото: Рexels / Mister Mister
Фото: Рexels / Mister Mister
  • Готовое дрожжевое тесто 500 г,
  • корица 50 г,
  • коричневый сахар 120 г,
  • масло сливочное 40 г

Раскатайте тесто в пласт толщиной не более пяти миллиметров. Масло растопите, а корицу смешайте с сахаром. Смажьте тесто маслом и посыпьте коричной смесью. Сверните тесто в рулет и нарежьте на порции. Булочки уложите в жаропрочную форму, накройте пленкой и оставьте в тепле на час.

Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте булочки 45 минут. Возьмите 150 г сливочного сыра и смешайте с 2 чайными ложками сахарной пудры. Нанесите соус на еще горячие булочки.

Еда
6,93 млн интересуются