Вкуснейший нежный рассыпчатый пирог к чаю.Пирог с абрикосовым джемом и грецкими орехами.
ПИРОГ С АБРИКОСОВЫМ ДЖЕМОМ 1. МУКА - 400 ГР 2. ЩЕПОТКА СОЛИ 3. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ - 12 ГР 4. САХАРНАЯ ПУДРА - 4 СТ.ЛОЖКИ (75 ГР) 5. ХОЛОДНОЕ СЛ.МАСЛО - 200 ГР 6. ЯЙЦО - 1 ШТ 7. ЯИЧНЫЙ БЕЛОК - 1 ШТ 8. ВАНИЛИН - 3 ГР 9. ХОЛОДНОЕ МОЛОКО - 3 СТ.ЛОЖКИ НАЧИНКА АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ЛЮБЫМ ДЖЕМОМ ИЛИ ТВОРОГОМ. ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ ГРЕЦ ОРЕХ- 50 ГР ПО ЖЕЛАНИЮ УКРАШАЕМ ГРЕЦ.ОРЕХАМИ. ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ЖЕЛТОК+МОЛОКО ВЫПЕКАЕМ ПРИ 180 С 30- 35 МИНУТ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!