Несомненно шпинат очень полезен, тем более деткам) готовлю его ребёнку и сама с удовольствием ем!)
Ингредиенты: Шпинат, Индейка филе, Картофель средний, Морковь небольшая, Лук по желанию, Яйцо варёное
Способ приготовления:
Отвариваю в подсоленной воде с горошком и лавром индейку (у меня бедро, мне кажется из грудинки не такой наваристый супчик получается).
Пока вариться мясо (30 мин), чищу картофель и морковь, мелко порубить, морковь тру на тёрке, яйцо отвариваю. Шпинат у меня рубленый в заморозке, свежий можно тоже мелко порезать.
Картофель и морковь отправляем к мясу, предварительно процедив бульон от лавра и перца) и варим до готовности.
Затем добавляем шпинат и варим ещё минут 7, яйцо можно разрезать на 4 части и добавить уже в тарелку ))).