Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Суп из шпината с индейкой). Польза в каждой ложке!

Несомненно шпинат очень полезен, тем более деткам) готовлю его ребёнку и сама с удовольствием ем!)

Ингредиенты: Шпинат, Индейка филе, Картофель средний, Морковь небольшая, Лук по желанию, Яйцо варёное

Способ приготовления:

Отвариваю в подсоленной воде с горошком и лавром индейку (у меня бедро, мне кажется из грудинки не такой наваристый супчик получается).

Пока вариться мясо (30 мин), чищу картофель и морковь, мелко порубить, морковь тру на тёрке, яйцо отвариваю. Шпинат у меня рубленый в заморозке, свежий можно тоже мелко порезать.

Картофель и морковь отправляем к мясу, предварительно процедив бульон от лавра и перца) и варим до готовности.

Затем добавляем шпинат и варим ещё минут 7, яйцо можно разрезать на 4 части и добавить уже в тарелку ))).