Эта средиземноморская версия популярной овощной пасты — идеальное низкоуглеводное летнее блюдо. Спагетти из кабачков, которые вы, вероятно, также знаете как «зудлы», не только готовятся в кратчайшие сроки, но и могут сочетаться с любым из ваших любимых соусов. Вы особенно голодны и еще не совсем доверяете зеленой овощной лапше? Просто смешайте часть спагетти из цуккини и одну часть обычных спагетти.
#кабачки #овощи #вегетарианскиерецепты #орехи #блюдо #кухня #кулинария #рецепт #рецепты #еда
Друзья, если вам понравился рецепт, то не забывайте ставить лайк👍 и подписываться на канал😍, чтобы не пропустить новые рецепты!
Время приготовления: 20 мин.
Пошаговый рецепт самого вкусного печеночного торта:
ШАГ 1: Мелко нарежьте перец чили. Крупно нарежьте оливки и помидоры. Кабачки нарежьте тонкими полосками с помощью спирализатора.
ШАГ 2: Кабачки обжарьте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне. Добавьте овощной бульон и тушите еще примерно 5-7 минут до мягкости.
ШАГ 3: В отдельной сковороде обжарьте кедровые орехи на среднем огне примерно 2–3 минуты. Затем добавьте перец чили, помидоры и оливки и жарьте еще 2–3 минуты.
ШАГ 4: Натрите лайм и лимон и выжмите сок лайма. Добавьте в сковороду цедру лимона, цедру лайма и сок лайма.
ШАГ 5: Добавьте кабачки в сковороду. Приправьте солью и перцем. Добавьте немного оливкового масла и хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
✔ Кабачки - 3 шт.
✔ Перец чили - 1 шт.
✔ Оливки - 40 шт.
✔ Вяленые помидоры - 20 гр.
✔ Овощной бульон - 50 мл.
✔ Кедровые орехи - 40 шт.
✔ Лимом - 1/2 шт.
✔ Лайм - 1/2 шт.
✔ Масло оливковое - 1 ст.л. + 2 ст.л. для жарки
✔ Соль и перец - по вкусу