#понедельник Когда мы покупаем мясо, я разделываю так, чтобы кости также оставались с мясом, и бульон пригодится, и потушить можно, чтобы ну ничего не пропадало. Блюдо на костях, как правило идут в последнюю очередь, когда мясо заканчивается.
Ингредиенты: Отварное мясо на кости, Отварные шляпки грибов, Морковь, Картофель, Бульон свиной, Сливочное масло, Лук, Кубик бульона куриный, Кубик бульона грибной, Приправа для мяса , Томатная паста
Способ приготовления:
Грибы и мясо отварить накануне. Мясо, что на кости. Обязательно посолить.
Лук нарезать мелко, морковь кубиками, обжарить на сливочном масле 10 мин в режиме жарка. Я готовила в мультиварке.
Картофель порезать крупно.
Добавить мясо и перемешать, чуть поджарить. Добавить картофель, приправы, кубики бульона, все перемешать.
Процедить и Влить бульон. И тушить до готовности.
За 15 мин до готовности, добавить лавр, свежемолотый перец, томатную пасту.
Выкладываем также отварные грибы и тушим еще 10 мин, перемешиваем.
Приятного аппетита!