Всегда насторожено относилась ко всем видам диет, да, что относилась, отношусь! Считаю, что нельзя запрещать организму еду, которую он желает. Вот количество пищи нужно ограничивать. Если рубануть весь торт за раз, организм вам спасибо не скажет, а вот за кусочек отблагодарит и добавку просить не станет. Нужно слушать свой организм, прислушиваться к нему, относиться с любовью и пониманием.
Но, я не всегда такая умно-правильная. Бывает, организм кричит: "Хватит ж... кушать!". А червячок внутри шепчет: "Ну, что выкидывать что ли? Доедай уже!". От этого и талия не такого размера, как хотелось бы. Ну, хоть есть пока... и то хорошо.
Так вот, несмотря на свое отношение к диетам, решила поискать подходящую для себя. Набрела на Кремлевскую, много слышала о ней, да и все слышали. Нашла рецептик интересный, им и делюсь.
Заварная куриная грудка в молоке
Ингредиенты
Курина грудка - 600 гр.
Молоко - 800 мл
Соль, специи - по вкусу
Приготовление
1. Куриную грудку порезать на мелкие кусочки.
2. Добавить специи. Не солить. Оставить на 15 минут.
3. Затем залить кипящим молоком и перемешать.
4. Хорошо укутать посуду с грудкой. Можно готовить в термосе, чтобы дольше сохранилось тепло.
5. Оставить на 1 час.
6. Слить молоко и посолить.
Готово!
А чтобы Вам не было скучно, вот видосик с зайчиком.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
#foodamania #еда #едаирецепты #рецепты #рецептыизкурицы #диета #диетадляпохудения #кремлевскаядиета #диетадляженщин #диетапохудение