Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Горячие, холодные, вкусные и модные.) Лучшие СУПЫ №22-26

Рыбный суп со сметаной. Окрошка на квасе, с килькой в томатном соусе и колбасой. Свекольник со свекольной ботвой и индейкой. Рыбный суп-пюре. Крем-суп из запеченных баклажанов с помидорами. Суп из шампиньонов с пшенной кашей и соевым соусом. Холодный свекольник.

Окрошка на квасе, с килькой в томатном соусе и колбасой - необычный и оригинальный вариант холодного супа. Изначально делаем заготовку обычной классической окрошки, а вот после, уже в тарелку, добавляем кильку в томатном соусе, сметану и квас. Интересный вкус гарантирован.

килька в томате, картофель, колбаса вареная, огурцы свежие, яйца, лук зелёный, зелень укропа, сметана, соль, перец чёрный молотый, квас
килька в томате, картофель, колбаса вареная, огурцы свежие, яйца, лук зелёный, зелень укропа, сметана, соль, перец чёрный молотый, квас

Свекольник со свекольной ботвой и индейкой прекрасно заменит традиционную окрошку и освежит. Свекольник готовится привычным способом и с привычным набором продуктов, но дополняется обжаренной с розмарином индейкой, что делает блюдо гораздо сытнее.

свекла, грудка индейки, огурцы свежие, редис, лук репчатый, яйца, чеснок, ботва свеклы, зелень петрушки, лук зелёный, перец чили, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, розмарин, масло растительное, сметана, вода
свекла, грудка индейки, огурцы свежие, редис, лук репчатый, яйца, чеснок, ботва свеклы, зелень петрушки, лук зелёный, перец чили, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, розмарин, масло растительное, сметана, вода

Рыбный суп-пюре. Для любителей рыбы - очень вкусный и ароматный суп-пюре из хека. Особую нежность супу придают сливки и сливочное масло, а аромат - сельдерей и петрушка. При подаче в суп-пюре добавляются кусочки рыбы, которые удачно дополняют блюдо. Суп-пюре из белой рыбы получается сытным и вкусным.

хек, корень сельдерея, лук репчатый, сливки, масло сливочное, мука, желток, зелень петрушки, соль, вода
хек, корень сельдерея, лук репчатый, сливки, масло сливочное, мука, желток, зелень петрушки, соль, вода

Нежный крем-суп из запеченных баклажанов с помидорами готовится на овощном бульоне, со сливками. Суп получается очень витаминным, с интересным вкусом и ароматом.

баклажан, помидоры, лук-порей, чеснок, сливки, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, травы пряные, орех мускатный, зелень петрушки, лук репчатый, морковь, вода
баклажан, помидоры, лук-порей, чеснок, сливки, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, травы пряные, орех мускатный, зелень петрушки, лук репчатый, морковь, вода

Суп из шампиньонов с пшенной кашей и соевым соусом. Этот необычный суп можно не спеша приготовить в выходной день и неторопливо насладиться его оригинальным вкусом. Технология, ингредиенты, сочетание - все это достаточно интересное, заманчивое и вдохновляющее на приготовление! Пшенная каша готовится отдельно, а при подаче заливается грибным супом. Подаётся такой суп с гренками и грецкими орехами.

пшено, шампиньоны, соус соевый, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, вода, багет французский, орех грецкий, чеснок, зелень петрушки
пшено, шампиньоны, соус соевый, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, вода, багет французский, орех грецкий, чеснок, зелень петрушки

Холодный свекольник - традиционный рецепт свекольника, с оптимальным сочетанием ингредиентов. Этот вкусный свекольник готовится без добавления мясных продуктов. Как раз то, что нужно для легкого освежающего обеда. Все просто и очень вкусно!

свекла, огурцы свежие, яйца, уксус, сахар, лук зелёный, соль, сметана
свекла, огурцы свежие, яйца, уксус, сахар, лук зелёный, соль, сметана

Рыбный суп со сметаной. За счёт добавления сметаны и сливочного масла в супе преобладает приятная сливочная нотка, но при этом вкус рыбы остаётся насыщенным и хорошо ощутимым. А зажарка из моркови и лука делает цвет супа ярким и привлекательным.

минтай, сметана, картофель, морковь, лук репчатый, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, зелень укропа, вода
минтай, сметана, картофель, морковь, лук репчатый, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, зелень укропа, вода

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “
Привычные блюда с необычными вкусами. Лучшие СУПЫ №22-25”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты #еда #продукты #кулинария #полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются