Жена захотела столовских котлет, классика🤣🤣🤣😉
Ингредиенты: Свиная шея , Говядина вырезка , Телятина вырезка , Перец, Соль, Куриное яйцо, Буханка ржаного хлеба, Лук репчатый, воды, Масло подсолнечное , Чеснок
Способ приготовления:
Мясо перекручиваем в фарш.
Лук режем мелко, я резал 1-1.5 мм, выдавливаем чеснок.
Добавляем в фарш лук, яйца, соль, перец, чеснок.
У ржаного хлеба у меня был (Дарницкий) отрезаем 4 стороны, где корочки и заливаем водой мин на 10 и мнём до однородной массы.
Мякиш хлеба добавляем в фарш и мешаем с добавлением масла грамм 50. Отправляем в холодильник на час.
Лепим заготовку и в прогретую духовку отправляем мин на 30 до готовности (лучше поставить стакан воды или немного налить в противень ниже).
Сервируем тарелку и приятного аппетита от Александра 😉