Ладно. Вру. Их было 2.
Представьте, - комната приёма пищи в цехе на одном из заводов. Помещение, в которое друг за другом приходят десятки людей. Они сменяют друг друга по расписанию.
У каждой службы своё время для утреннего кофепития, обеда и полдника.
Работа работой, а бутерброд с колбасой должен попасть в организм чётко по установленному графику. Ведь на "колёсики", чтоб поддержать оптимальное состояние вашего животика, никто денежку подкидывать не станет.
11:30 - время обеда. Комнату отчаянно начинают заполонять работники. Вот уже за столами сидят порядка 20 человек. Пятеро передо мной поочерёдно вкладывают свои мисочки в микроволновую печь, предварительно открутив крышечку.
Ммм. Амбре стоит нереальное.
Кто-то вчера постарался на славу и потушил капусту. У другого тёща на обед любимому зятю отварила в сковороде куриных сердечек. А одна из монтажниц добавила в помидорно-огуречный салатик не меньше 2 зубчиков чеснока, чтобы уберечь себя от заразы, а может быть даже от людей-вампиров.
Гречневая каша с черносливом, запечённая горбуша, жареная курица, - всё это смешалось и переродилось в невообразимый сборный аромат, который не по-детски дурманил не только голову, но и подталкивал бутербродный завтрак обратно к выходу.
Представили? Отлично. Это одна из причин, которая подначивает продолжать работать на фрилансе. Ведь там есть бонус в виде своего, родного чайника и микроволновки, которой пользуется только моя семья.
Поделитесь, какие главные плюсы фриланса выделяете для себя? А может у кого есть весёлые истории с общепита?)