Рыбка получается очень нежной и сочной!
Ингредиенты: форель, шампиньонов, помидоры, лук, сметаны, Сыр, Лимонный сок, Соль, Майонез
Способ приготовления:
Форель выпотрошить, промыть, посолить, посыпать специями, сбрызнуть лимонным соком. Оставить минут на 10-15.
Лук и шампиньоны нарезать, обжарить, в конце добавить сметану, потушить ещё минут 5.
Помидоры нарезать кружочками. Начинить рыбу. Первый слой-грибы. Второй слой-помидоры. Смазать майонезом.
Разогреть духовку до 220 градусов. Форму для запекания застелить фольгой, смазать подсолнечным маслом. Выложить рыбу, запекать 15 минут, посыпать сыром и продолжать запекать ещё 20 минут. Приятного аппетита!