Рецепт приготовления прост. Набор для щей стандартный. Хлеб заранее испеките по моему рецепту. Вы останетесь им довольны: Шинкуем овощи на ваш привычный вкус.
Ингредиенты: Любое мясо, Капуста молодая, Картофель, Морковь, Болгарский перец, Соль и специи , Чеснок, Томатная паста, Лавровый лист
Способ приготовления:
Варим мясо до готовности. Пассеруем лук с морковью, добавляем томатную пасту. Размешиваем и жарим ещё 1 мин.
В бульон кладём капусту, картофель и болгарский перец. Варим до полуготовности картофеля.
Добавляем зажарку и лавровый лист со специями.
В конце, когда картофель сварился кладём чеснок и зелень. Даём покипеть 30 сек и снимаем с плиты. Подаём со сметаной! Приятного аппетита!