Самый вкусный рецепт шашлыка из свиной шейки! Рекомендую обязательно попробовать! Мясо получается очень сочное, нежное, а корочка - это просто идеальный маринад для мяса...
Ингредиенты:
3 кг. свиной шейки
5 средних луковиц
специи для плова
соль
Приготовление:
Мясо делим на кусочки размером 5х10 см, нарезаем лук колечками. В большой емкости, где будем мариновать мясо на самое дно кладем лук, посыпаем соль и специи. Укладываем в один слой мясо, солим, пересыпаем специями, укладываем лук. И так повторяем слой за слоем. Закрываем емкость крышкой и ставим в холодильник, минимум на 5-6 часов, лучше на ночь.
С приготовлением шашлыка на углях я думаю проблем ни у кого не возникнет. Этот вариант маринада для мяса мы используем уже много лет. Легкий, быстрый, не требует долгих подготовок и удобен в любых условиях! А мясо получается идеальное!
Приятного Вам аппетита!