Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Минтай под шубкой

Отличная идея для обеда или ужина. Нежные тушеные овощи с сочной рыбкой и сырной прослойкой никого не оставят равнодушными.

Ингредиенты: минтая, репчатого лука, морковок, майонеза, воды, твердого сыра, растительное масло, соль и перец

Способ приготовления:

Минтай почистить, вымыть, нарезать порционными кусками. Посолить и поперчить по вкусу.

Почистить морковь и лук. Морковь натереть на крупной терке или на терке для моркови по-корейски, лук мелко нарезать и обжарить до готовности га растительном масле.

В форму, смазанную растительным маслом выложить половину овощной смеси, затем выложить слой рыбы, сверху посыпать его тертым сыром и на сыр выложить остатки моркови и лука.

Майонез размешать с теплой водой и равномерно залить верхний слой.

Запекать 30-40мин в духовке, заранее разогретой до 200 С.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются