Сегодня на обед и ужин приготовили жаркое из говядины с овощами типа дамламы в чугунной кастрюле в духовке. Выбор блюд для приготовления на даче у нас обусловлен разными причинами: Уже несколько лет готовим блюда с наименьшим количеством жира. Поэтому для готовки выбрала кусок нежирной говядины с высоким количеством коллагена -- голяшку. Готовим всегда с наименьшими затратами воды, потому что не хочется плескаться в воде на открытой кухне, именно по этой причине не буду здесь чистить рыбу например. Готовим блюда, которые требуют правила одной посудины. То есть по этому правилу не надо готовить ингредиенты для одного блюда в разных кастрюлях и сковородках, все ингредиенты складываются в одну посуду и там готовятся не в ущерб конечно вкусу блюда. Так мы упрощаем нашу кухню. Мы постоянно экспериментируем с продуктами и меню, чтобы готовить простую и вкусную еду, сытную и полезную. Кроме того, при готовке учитываем временные затраты для приготовления блюда и затраты на продукты