Ингредиенты на одну порцию
Бейгл:
Творог обезжиренный - 120 гр
Мука - 25 гр
Яйца - 2 шт
Специи по вкусу
Кунжут
Начинка может быть любой, у меня:
Творожный сыр
Шпинат
Сыроваренная свиная шейка
Авокадо
Помидор
Сок лайма
Яйца
Сыр
Бейгл: Творог смешать с мукой, яйцами и специями. Выложить на пергаментную
бумагу в форме пончика🍩, посыпать кунжутом. Убрать в духовку на 20-25 минут при 180’. Дать остыть.
Разрезать бейгл на две части, намазать творожным сыром с зеленью, выложить шпинат, сыроваренную шейку. Авокадо размять вилкой в миске, добавить мелко нарезанные томаты + сок лайма (соль/перец) и выложить на бейгл. Обжарить два яйца на сухой сковородке и посыпать сыром - выложить на бейгл. Закрыть второй частью булочки.
Приятного аппетита👩🏼🍳🤍