Найти в Дзене
Я люблю готовить

Бейгл

Ингредиенты на одну порцию 

 

Бейгл: 

Творог обезжиренный - 120 гр 

Мука - 25 гр 

Яйца - 2 шт 

Специи по вкусу 

Кунжут 

Начинка может быть любой, у меня: 

Творожный сыр 

Шпинат 

Сыроваренная свиная шейка 

Авокадо 

Помидор 

Сок лайма 

Яйца 

Сыр 

 

Бейгл: Творог смешать с мукой, яйцами и специями. Выложить на пергаментную 

бумагу в форме пончика🍩, посыпать кунжутом. Убрать в духовку на 20-25 минут при 180’. Дать остыть. 

Разрезать бейгл на две части, намазать творожным сыром с зеленью, выложить шпинат, сыроваренную шейку. Авокадо размять вилкой в миске, добавить мелко нарезанные томаты + сок лайма (соль/перец) и выложить на бейгл. Обжарить два яйца на сухой сковородке и посыпать сыром - выложить на бейгл. Закрыть второй частью булочки. 

Приятного аппетита👩🏼‍🍳🤍

Еда
6,93 млн интересуются