Ингредиенты: кабачок, фарша, средняя луковица, чеснока, Сыр сулугуни, яйца, шампиньонов больших, Соль и перец , Укроп
Способ приготовления:
Трём кабачок в крупную терку, кладём в писку, солим и даём отстояться минут 20 чтобы он дал воду, далее воду сливаем и добавляем укроп, мелко порезанный, 1 зубчик чеснока(натёртый в мелкую терку), сыр 50 гр (крупная терка) и 1 яйцо, лук (мелко нарезанный) и все перемешиваем.
В фарш добавляем чеснок 2 зубчика (мелкая терка), укроп и лук (мелко нарезанный) и перемешиваем.
Шампиньоны режем.
В 50 гр сыра (крупная терка) добавляем укроп и 2 яйца и все перемешиваем.
Смазываем форму и укладываем дно сначала половиной кабачков, далее шампиньоны, далее весь фарш и далее опять шампиньоны и укрываем оставшимися кабачками и в духовку 180 градусов на 1 час.
Далее через час, заливаем все смесью из сыра и яиц с зеленью и до готовности ( минут 10 ещё держим, чтобы была лёгкая корочка. Получается очень лёгкое блюдо