#летнееменю Мойва — рыбка очень вкусная, особенно в жареном виде. Чтобы жареная мойва приобрела золотистую корочку и превосходный аромат, в муку для панировки помимо стандартных соли и перца советую добавить сушёные паприку. Уверяю, такая замечательная жареная мойва будет по вкусу не только любителям рыбных блюд.
Ингредиенты: – мойва, – мука, – соль, – паприка, Растительное масло
Способ приготовления:
Рыбу разморозить, промыть и просушить. В пакет кладем муку, соль и паприку. Хорошо перемешиваем и выкладываем туда рыбу. Хорошо перемешиваем рыбу в пакете. Надо чтобы панировка покрыла каждую рыбу. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем рыбу и обжариваем с каждой стороны по 2 минуты.
Подаем с овощами. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!