Найти тему
Dauken Official

Рубрика #DaukenРецепты

ИНГРЕДИЕНТЫ:

✅ Мясо 300 г

✅ Вода 2 л

✅ Лук репчатый 50 г

✅ Морковь 80 г

✅ Томатная паста 250 г

✅ Свекла 100 г

✅ Картофель 80–90 г

✅ Капуста - 500 г

✅ Чеснок - 6 зубчиков

✅ Яблочный уксус - 4 ст. л

✅ Масло растительное - 1 ст. л

✅ Сахар - 4 ст. л

✅ Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1️⃣ Нарежьте мясо крупными кубиками, натрите морковь и свеклу на терке, лук нарежьте соломкой. Налейте во внутреннюю чашу мультиварки растительное масло.

2️⃣ Нажмите кнопку «МЕНЮ», выберите режим «ЖАРИТЬ». Установите время приготовления 30 минут. Нажмите кнопку «СТАРТ».

3️⃣ Дайте маслу хорошо нагреться в течение 2–3 минут для того, чтобы на мясе сразу начала появляться корочка. Положите мясо и, помешивая, продолжайте готовить 10 минут.

4️⃣ Добавьте лук, морковь и обжаривайте все еще 5 минут, после чего добавьте томаты или томатную пасту, свеклу, сахар и 100 мл кипятка и потушите все еще 5 минут. Залейте 2 литра кипятка и варите до окончания программы.

5️⃣ По окончании программы нажмите кнопку «МЕНЮ», выберите режим «СУП», время приготовления – 40 минут. Нажмите кнопку «СТАРТ».

6️⃣ Добавьте в суп нарезанную соломкой капусту и закройте крышку. Через 20 минут добавьте картофель и варите суп под закрытой крышкой до конца программы.

7️⃣ По окончании программы осторожно откройте крышку и добавьте в борщ соль, лавровый лист, перец, измельченный чеснок и уксус. Оставьте настаиваться с закрытой крышкой еще 10 минут, чтобы впитались ароматы.

Подавайте сразу же.

Приятного аппетита! 🍝

#рецепты #пп #продукты

https://dauken.ru/

Еда
6,93 млн интересуются