Близится середина лета, и в средней полосе уже собирают первые урожаи с грядок. В приготовлении данного салата можно использовать практически любые сезонные овощи- печёную морковь, лук, баклажаны, а также вариации зелени.
Ингредиенты: Цукини, Сладкий красный перец, Огурец, Крупный томат, Листья шпината, Укроп, Сыр рикотта любой жирности, Бальзамический крем-соус (я использовала ореховый), Оливковое масло , Соль
Способ приготовления:
Порезать цукини кружочками, перец крупными кусками, в миске перемешать с 1-2 столовыми ложками оливкового масла, солью. Отправить на гриль.
Порезать произвольно огурец, помидор, укроп, выложить листья шпината и овощи с гриля в порционные тарелки. Подготовить все для заправки.
Небольшими кусочками выложить сыр, заправить салат оливковым маслом и бальзамическим соусом. Подавать сразу. Приятного аппетита!;)