Найти тему

Вкусный пирог из ревеня.

Ревень растет у многих на даче, в огороде. У кого-то так, для красоты, а кто-то использует его для приготовления компотов, пирогов. Вот пироги-то из ревеня и яблок получаются очень вкусные, для любителей кисло-сладкого самое то.

это листья ревеня
это листья ревеня

Для пирога лучше использовать корешки, их предварительно лучше очистить, снять верхний слой и нарезать кубиками.

-2

Яблоки тоже предварительно помыть и нарезать на кубики. Добавить по вкусу сахар.

-3
-4

Тесто для пирога я приготовила обыкновенное дрожжевое.

-5

Раскатала его на большой пласт

-6

Промазала размягченным сливочным маслом

-7

и выложила нашу начинку: ревень и яблоки, закрыла вторым пластом, края прищипнула. В духовке выпекаем около 50 мин.

Совет: регулируйте время выпекания по своей духовке.

-8
-9

Вот такой красивый, вкусный, кисло-сладкий пирог у нас получается. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются