Ингредиенты: фарша, Соевый соус, Пекинская капуста 🥬, Соль и специи , Имбирь и паприка, Лук и чеснок , Тесто, муки, кипятка, растительного масла, соли
Способ приготовления:
Готовим тесто. Смешать соль с мукой, добавить кипятка и сразу масла. Замешать тугое тесто и оставить на 30 минут.
Режем капусту соломкой, добавляем к фаршу, далее соль, специи, соус соевый, имбирь, паприка, мелко нарезанные лук и чеснок.
Раскатываем тесто, режем кружочками, кладём в центр начинку и залепляем.
Готовим на сковороде на раскалённом масле, обжариваем с двух сторон и кушаем с соевым соусом, а я свои замораживаю. Приятного аппетита 💜