Закуска на зиму, которая отлично подходит к любым гарнирам, к картофелю, рису, макаронам. Прекрасное дополнение к мясу.
* Восемь крупных помидор,
головка чеснока,
один горький перец, прокрутить на мясорубке. Отставить.
* 3 морковки нарезать соломкой.
Три репчатые луковицы нашинковать полукольцами. Два баклажана и два кабачка нарезать брусочками. Обжарить овощи на растительном масле, в два захода. Посолить.
Соединить подготовленные овощи и помидорную массу. Добавить соль, хмели сунели, сахар, по вкусу.
Тушить на небольшом огне, около 30 минут. Разложить по банкам. Закрыть и перевернуть банки, под одеяло, до полного остывания.
Вкусно, проверено!)
#закатки на зиму
#консервация на зиму
#овощная консервация на зиму