Найти в Дзене

Канапе из палтуса с редиской и огурцом

Оглавление

Удивите друзей или родных такими аппетитными и яркими закусочными бутербродиками на один укус. Доставьте себе и им гастрономическое удовольствие!

Ккал: 105.32, время приготовления: 30 мин.

#Салаты и закуски #Шпажки #Авторская #Европейская #Блюда из рыбы #Закуска #Праздничное блюдо #Просто приготовить

Ингредиенты

  • палтус копченый: 60 граммов
  • огурец: 1 штука
  • редис: 3 - 4 штуки
  • рыбный соус: 1 чайная ложка
  • кунжут: 1 столовая ложка

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты для канапе. Овощи помыть, редиску лучше взять крупную, соразмерно огурцу по диаметру.

-2

2. Огурцы и редиску нарезать на пятачки. Подобрать одинакого диаметра, чтобы канапе смотрелись красиво и гармонично.

-3

3. Копченого палтуса нарезать ломтиками размером с овощные пятачки. Слегка сбрызнуть рыбным соусом и посыпать кунжутом.

-4

4. На шпажке собрать маленький бутербродик-канапе из огурца, палтуса и редиски, чередуя их между собой.

-5

5. Приготовить нужное количество канапе.

-6

6. Приятного аппетита!

-7

Всем хорошего настроения, не забывайте ставить лайк🙂! Будем рады если подпишитесь на канал. Полный рецепт смотрите на сайте вкусномир.

Еда
6,93 млн интересуются