Фуд-стилист и креативный директор Анна Кевилл Джойс поделилась представлением о сложном мире фуд-арта и своим огромным опытом работы над большим количеством кино- и фотопроектов по всему миру.
“Я бы сказала, что это, возможно, что-то больше похожее на "эфемерное концептуальное искусство", - говорит Джойс. “Мне нравится работать с живыми вещами, а не с мертвыми; вещами, которые постоянно меняются. Я часто работаю с едой из-за ее особой и ошеломляющей способности влиять на человека”.
В своих работах Джойс выражает юмор и игривость, вырывает вещи из контекста, их предполагаемого использования и пространства, чтобы открыть “разум для новых способов видения и понимания”. Постоянная текучесть концептуальной работы - вот что не дает ей застрять в колее.