#летнееменю Когда хочется шаурмы, но не хочется раскатывать лаваши…
Ингредиенты: Курица отварная/жареная , Помидор свежий большой , Огурец свежий , Лук репчатый , Для соуса:, Сметана (20%) , Паприка сладкая , Куркума , Чеснок сухой , Соль
Способ приготовления:
Я минимум 1 раз в неделю делаю курицу на соли. Часть съедаем сразу, а часть остается для шаурмы или вот такого салата.
Огурцы и помидоры режем крупными кусочками, лук – шинкуем мелко, курицу тоже режем мелко. Соус можно сделать в отдельной таре, а можно сразу добавить паприку, куркуму, чеснок и соль к овощам и заправить сметаной.
Такой салатик можно завернуть в лаваш, и получится шаурма. Но в тот день лаваши раскатывать не хотелось, поэтому отварила макароны. Ужин удался. Приятного аппетита и успехов в кулинарии.