Кто со мной давно, знает нашу любовь к выпечке. Как печь, так и есть.
Но последнее время у меня совсем нет ресурсов и времени с тестом возиться, плюс жарко ( зимой хоть греешься так😂😂)… и тут я наткнулась на рецепт- взаимовыручку!!!
Очень захотелось повторить😍
Приобретаются готовые булки ( я брала для гамбургеров которые) , 200 гр куриной грудки-филе , и шампиньоны, сыр 150 гр.
Я всё взяла в чуть увеличенном количестве, вы примерно прикидывайте тоже на свою семью .
Мою шампиньоны и мелко режу. Обжариваю их посолив и с специями, добавляла чуть масла. Они, как пустили сок, переложила временно в тарелку.
Грудку куриную помыла, порезала мелкими кубиками, обжарила в сковороде после грибов, масло при необходимости добавляла, как появилась золотистая корочка, вернула в сковороду грибы и всё вместе без крышки, помешивая дожарила. Чтобы чуть выкипел сок грибов, но не пересушите только.
В начинку ещё можно лук и зелень добавить. Я не стала ничего резать.
Начинаем греть духовку. В рецепте у булочек использовали только нижнюю часть, а судьба верхушек мне была непонятна… я резала пополам и обе половинки зафаршировала.
В первых я выковыриваю ямки, а потом бросила это дело и просто разместила начинку так. И посыпала сверху сыром, плотностью на свой вкус и в духовочку, до красивого цвета каёмочки булок, но ☝🏼, тоже старайтесь не пересушить.
Аромат дразнящий и очень вкусно!!!
Старшие дочки уже оценили👍🏻, двое младших ещё у папы. Но вкусно будет всем.
И главное быстро😉
#быстраявыпечка #быстрыйзавтрак #быстрыйрецепт #домашняявыпечка #готовимвкусно #выпечка #родительство #простыерецепты #многодетнаямама #рецепты