Летний обед, который мы заслужили: Омега 3 – бомба! Не говоря уже о восхитительном сочетании сливочного нежного вкуса авокадо и ярких ноток феты. Готовим!
Ингредиенты:
✔Лосось – 2 кусочка (500 г.)
✔Фета – 110 г.
✔Авокадо Artfruit – 1 шт.
✔Петрушка – 20 г.
✔Лимонный сок – 1 ст. л.
Способ приготовления:
1. Рыбу промываем, сушим бумажным полотенцем и разрезаем пополам, выкладываем в форму для запекания, солим-перчим и отправляем запекаться при 180°С на 25 минут
2. Авокадо моем, разрезаем, вынимаем мякоть, режем небольшими кубиками. Петрушку мелко рубим. Смешиваем в миске авокадо, петрушку, фету, лимонный сок, соль и перец по вкусу
3. Выкладываем лосось на тарелку, а сверху – салат из авокадо и феты. Сразу же подаем!
Купить по выгодной цене можно здесь
#авокадизм #artfruit_рецепты