Найти тему
Gastronomic.ru

Яйца в панировке и камамбер с круассаном: 3 ресторана с завтраками

Оглавление

Touche

Уютный ресторан на Трехгорной мануфактуре от Ларисы Мамедовой обновил меню завтраков. Шеф-повар Тарас Кириенко приготовил такие блюда, которые придутся по душе любителям самой разной утренней гастрономии. Например, сладкоежки оценят ленивые вареники с клубничным мороженым (550 руб.), приверженцы ЗОЖ — боул с зелёной гречкой, хумусом и томатам (550 руб.). Фанаты необычных решений на завтрак точно обратят внимание на лепёшки из сулугуни с яйцом, авокадом и томатами (660 руб.), а любители утренней классики полюбят сэндвич с мортаделлой, красной капустой и корнишонами (650 руб.).

Rocky

-2

В уютном ресторане на Дмитровке не только открылась европейская веранда, но и запустилось утреннее меню. Тут, как и в основном, можно найти отсылки к итальянской классике — например, здесь делают невесомый панини с мортаделлой. Последнюю, кстати, можно найти и в других блюдах: в глазунье (450 руб.) или в компании хрусящих пашотов с панировкой. Классику тоже готовят, но на свой манер — английский завтрак становится сытным блюдом с картофелем, пастрами и сальсой верде (600 руб.), а Бенедикт подают в трёх видах. Не обошлось и без традиционных сырников (420 руб.), гранолы с ягодами (550 руб.) и скрэмбла с крабом (690 руб.).

"Публика"

-3

Камерное заведение с 1 июля запускает серию бранчей выходного дня совместно со школой французского языка Frenchie. Каждые выходные с 12:00 до 15:00 здесь будут готовить особые блюда шеф-повара Артёма Сипугина, а также преподавать самый романтичный язык за 1000 рублей в час. Приятный бонус — в стоимость занятия входит блюдо на выбор (сырники или френч-тост). Все новые блюда отвечают "парижскому" настроению. Тут и большой завтрак с камамбером, круассаном, ягодами и инжиром (800 руб.), и классический французский омлет с крабом и голландским соусом (700 руб.), и френч-тост с голубикой и рикоттой (500 руб.). Остается только решить, кого взять в качестве визави.

Еда
6,93 млн интересуются