Найти в Дзене
СИТНО

И вкусно, и для здоровья полезно!

За последние несколько лет наблюдается увеличение интереса к здоровому образу жизни, правильному, и при этом вкусному, питанию. В погоне за балансом вкуса и пользы нельзя пропустить новинку от компании «СИТНО» — термостатный йогурт.

Продукт выпускается с начала года и уже полюбился многим за его насыщенный вкус и густую консистенцию.

А действительно ли он так полезен, как о нем говорят?

Термостатный йогурт «СИТНО» готовится методом бережного сквашивания, благодаря которому его структура становится нежнее, а пробиотики сохраняются лучше. Пробиотики — это молочные бактерии, которые помогают нормализовать микрофлору кишечника, тем самым улучшая пищеварение и укрепляя иммунитет.

Молочный жир, содержащийся в натуральном термостатном йогурте, участвует в избавлении излишков холестерина в организме и нормализации уровня сахара в крови. Белок уже частично расщеплен ферментами бактерий, поэтому он усваивается на 30% лучше, чем белок в молоке.

Как и все молочные продукты, термостатный йогурт богат кальцием и фосфором, которые необходимы для костной ткани, нервных волокон, работы мышц и сердца.

Выгодные отличия термостатного йогурта «СИТНО» от обычного в том, что в первом случае специально заквашенную подготовленную смесь сразу разливают в ту упаковку, в которой йогурт попадает к покупателю. Продукцию помещают в специальные камеры для сквашивания, процесс длится 6-8 часов при температуре 38-40 градусов, после чего йогурт сразу отправляется по магазинам. Отметим, что срок годности термостатного йогурта «СИТНО» составляет 14 дней.

Продукт получается густым и идеально дополняет завтрак или заменяет лёгкий перекус. Среди йогуртного ассортимента каждый найдет вкус по душе и сможет по достоинству оценить его густоту и насыщенность. Для любителей ягодных нот — нежная клубника, для тех, кто выбирает фрукты — сладкий банан, а если кто-то предпочитает нейтральные вкусы — классический вариант.

Спрашивайте термостатный йогурт «СИТНО» в магазинах фирменной сети и других торговых точках.

Еда
6,93 млн интересуются