Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Жаркое в горшках

Итак, следующий рецепт с шампиньонами, это жаркое. Вот так бывает, когда купишь нужный продукт 💃🔥 #рецептыларионовоймарины #домашниерецепты #домашняякухня #жаркое #лето

Ингредиенты: шея свинины, картофель, лук, морковь, солёный огурец, зелень, сметана, сливочное масло, пассерованные шампиньоны от супа (читаем пр. рецепт), средние томаты, воды

Способ приготовления:

В первую очередь я разложила по 1,5 сл пассерованных грибов в горшки.

Затем мясо нарезала кусочками 2*2 и слегка обжарила в растительном масле. Также разложила по горшкам.

Тоже самое проделала с картофелем. Когда ингредиенты слегка обжарены они дают более насыщенный вкус, нежели, когда вы закладывает в горшки всё сырое.

Нарезала солёные огурчики и добавила в горшки поровну)

Также добавила томаты, развела в оставшемся в жаровне масле сметану, сливочное масло, соль, зелень с водой. Поровну разлила по горшкам и отправила в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Это очень вкусно, поверьте 😋

Еда
6,93 млн интересуются