Куриные зразы со шпинатом и яйцом. Котлеты из капусты, кабачков и картофеля. Котлеты из консервированных сардин. Мясные котлеты по-турецки. Рубленые котлеты из печени.
Котлеты из капусты, кабачков и картофеля готовятся из богатого набора овощей и зелени с добавлением твёрдого сыра. Получаются нежными, пышными и вкусными, с аппетитной корочкой. Отличное блюдо для летного сезона.
Вкус котлет из консервированных сардин отличный, а готовятся котлетки намного быстрее, чем из свежей рыбы. В фарш добавляется отваренный рис, который смягчает выраженный вкус сардин и делает котлеты более мягкими. Котлетки не только вкусные, но и бюджетные.
Необычайно ароматными за счет большого количества пряностей получаются мясные котлеты кёфте, которые очень популярны не только в Турции – на своей родине, но и во многих странах мира. Эти мясные котлеты без труда можно приготовить и дома. Достойная и чрезвычайно аппетитная альтернатива привычным котлетам.
Рубленые котлеты из печени – отличная замена традиционным котлетам. Приготовьте необычные котлеты из печени с грибами, луком, сыром и творогом. Набор ингредиентов очень интересный, и результат доставит удовольствие.
Куриные зразы со шпинатом и яйцом – прекрасное блюдо домашней кухни. Хрустящая корочка, тонкий аппетитный слой куриного фарша с укропом, сочная и сбалансированная начинка из варёных яиц и свежего шпината внутри. Это очень вкусно!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Котлеты”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #кухня #кулинария #продукты #домашняя кухня #полезные советы