Просто, быстро, вкусно - как всегда. Оладушки получаются очень нежные, с лёгким привкусом чесночка и укропа
Ингредиенты: Средний молодой кабачок, Яйца , Мука, Чеснока, Соль, Масло для жарки, Укроп
Способ приготовления:
Кабачок помыть. Если молодой, чистить не нужно. Кожура очень мягкая. Натереть кабачок на крупной тёрке. Натереть туда же чеснок на мелкой тёрке. Добавить яйца. Перемешать.
Добавить соль по вкусу(!), кто-то любит не очень солёное, кто-то наоборот - посолонее. Муки добавлять понемногу. Консистенция теста должна быть как жидкая сметана. Нарезать зелень укропа, вмешать в тесто. Выкладывать на раскаленную сковороду с маслом и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. Оладушки очень нежные, мягкие, поэтому очень аккуратно переворачиваем, когда жарим
Готовые оладьи подаем со сметанкой. Приятного аппетита!