Завтрак задает тон на весь день! Согласны?! Я не сомневаюсь, что это утверждение – верное! Завтрак должен быть сытным, сбалансированным, а еще и вкусным!
Если у вас в распоряжении есть всего 10 минут на его приготовление, воспользуйтесь моим рецептом!
Читайте статью до конца, и вы убедитесь, что приготовить завтрак можно просто, быстро и вкусно.
Свои предпочтения в блюдах для завтрака попрошу вас написать в комментариях под статьей! Жду с нетерпением ваши ответы.
Список продуктов:
· тонкий лаваш;
· помидор;
· твердый сыр;
· колбаса;
· сливочное масло;
· куриные яйца;
· соль.
Список продуктов можно видоизменять на свое усмотрение – в частности, это относится к начинке. Если вы любитель экспериментов на кухне, ставьте лайк под статьей! А еще рекомендую всем подписываться на нашу страницу «Что готовить». Будет интересно и полезно! Мы с супругой ежедневно публикуем новые видео и статьи с рецептами на разный вкус!
Процесс приготовления завтрака за 10 минут смотрите ниже (соблюдайте последовательность):
1. Взбиваем яйца вилкой или венчиком.
2. Разогреваем сковороду со сливочным маслом.
3. Отправляем на сковороду половину взбитых яиц, солим и обжариваем под крышкой на среднем огне.
4. В это время вырезаем из тонкого лаваша круглые пласты в соответствие с диаметром сковороды, на которой будем дальше готовить завтрак.
5. Выкладываем лаваш сверху яйца.
6. Нарезаем помидоры на тонкие круглые слайсы.
7. Сыр натираем на терке.
8. Также нарезаем тонкими слайсами колбасу.
9. Сверху лаваша выкладываем сначала колбасу, затем помидоры и посыпаем сыром.
10. Покрываем вторым пластом лаваша.
11. Заливаем остатком взбитых яиц, распределяя их равномерно по всей поверхности лаваша.
12. Обжариваем блюдо с 2-х сторон на сковороде. Готовим на умеренном огне под крышкой.
Как только блюдо подрумянилось с 2-х сторон, перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Нарезаем на порции, так его будет еще удобнее есть!
Мне очень нравится такой вариант завтрака – сытно, вкусно, сочно! Можно даже брать блюдо на перекус с собой вместо бутердродов!
Мои лучшие рекомендации этому рецепту!
Также вам советую посмотреть еще один видеорецепт чуть ниже – будет полезно и интересно, да и много времени на просмотр не уйдет.