Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Паста помодоро

Простой, быстрый и вкусный рецепт вегетерианской пасты

Ингредиенты: чеснока, большой помидор или горсть мелких, Оливковое масло, Тертый пармезан, Соль, Паста, Свежий базилик

Способ приготовления:

Отварить пасту аль денте согласно инструкции на упаковке.

Зубчик чеснока раздавить ножом и обжарить в оливковом масле до прозрачности. Зажаривать до золотистого цвета не надо.

Помидоры очистить от шкурки, крупно нарезать и добавить к чесноку. Активно перемешивать. Посолить. Когда томаты станут мягкими добавить базилик, пасту и пармезан. Добавить немного воды от варки пасты, хорошенько перемешать и готово.

Еда
6,93 млн интересуются