Ингредиенты:
Говядина 1 кг
Лук 1-2 шт
Соль и специи для мяса
Картошка 1 кг
Болгарский перец 2 шт
Помидоры или томатная паста
Вода 100 мл
Растительное масло
Способ приготовления 👇🏻
Для начало мясо нарезаем на небольшие кусочки
Добавим приправа для мяса, солим по вкусу.
Добавим нарезанный лук
Добавим зиру
Хорошо перемешиваем, убираем в холодильник на 01 час
Далее чистим овощи:
Картошка и лук
Нарезаем как хотим я вот так вот нарезала
Дали жарим картошку до золотистого цвета
Пока картошка у нас жарится, надеваем мясо на шпажки
Внимаем жареные картошки с масла.
Затем на этот же масло жарим на шашлыки
Жарим до красной корочки по 5 -7 минут.
Затем убираем масло оставим чуть-чуть.
Добавим лук перемешиваем, затем добавим морковку
Добавим болгарский перец помидоры или томатную пасту.
Соль им перчим по своему вкусу. Хорошо перемешиваем.
Затем кладём жареную картошку сверху на шашлычки
М
Далее добавим 100 мл воды
Тушим на слабом огне 35 -40 минут под крышкой
И вот такой яркий вкусный обед у нас получится, приготовьте уверена вам понравятся 👐
Спасибо за внимание 🤗