Ингредиенты: бульона, картофеля, моркови, лука репчатого, чеснока, булгура, оливкового масла, Соль, Зелень (петрушка и укроп) для сервировки
Способ приготовления:
Варим бульон (у меня из индейки). Мясо достаем из кастрюли.
В кипящую воду кидаем нарезанную кубиками картошку и булгур. Варим 15 минут.
Параллельно ставим сковородку на плиту, разогреваем, добавляем оливковое масло. Выкладываем нарезанный кубиками лук и мелко нарезанный чеснок, жарим 2 минуты. Пока лук и чеснок жарится нарезаем морковку. Добавляем к луку и чесноку. Жарим еще 2-3 минуты.
Пока поджарка тушится, шинкуем капусту и добавляем в суп.
Готовую поджарку так же, перекладываем в кастрюлю.
Наше отваренное мясо режем кубиками и возвращаем в суп.
Подаем суп в глубоких тарелках и украшаем зеленью.