Найти тему
Домашняя заготовка

Старые русские щи

Привет дорогие друзья, меня зовут Алексей, я готовлю разные вкусные и простые блюда, у меня есть еще канал на ютубе, называется ДОМАШНЯЯ ЗАГОТОВКА там у меня больше 1500 видео разных направлений рецептов ,есть там плейлисты с разделами, я уверен вы точно подберете себе блюдо на любой вкус, я очень стараюсь для вас ,если вам интересно заходите и на ютубе канал буду очень рад с вами подружится, там же можете оставить мне комментарий, с радость на него отвечу ,еще друзья попрошу вас писать комментарии и ваши пожелания ,вместе с вами и прекрасным настроением всегда, на приготовлении сегодня у нас будут старинные щи

берем говяжью грудинку

-2

добавляю соль отправляю в холодную воду мясо переодически снимая пену варю 15 минут

-3

через 15 минут основное пено выделение закончилось добавляю стебли петрушки и укропа перец горошком

-4

лук и стебель сельдерея

-5

варю на слабом кипении под прикрытой крышкой 2 часа

-6

через 2 часа мясо сварилось убираем лук стебли достаем мясо и бульон можно процедить

-7

мясо отделяем от костей и добавляем сразу в бульон

-8

капусту нарезаем

-9

морковку натрем на мелкой терке

-10

-11

-12

-13

-14

-15

сразу за мясом закидываем морковь

-16

лаврушку и перец

-17

и капусту

-18

варим примерно 15-20 минут

-19

-20

через 15 минут готово даем настояться часа 2 и подаем ну это еще не все

-21

берем грудинку

-22

половинку репчетого лучку тонко нарезаем

-23

в горшочек все отправляем добавляем лавровый лист, перец горошком ,стебель укропа и солим

-24

немножко натрем морковки на мелкой терке

-25

добавим в горшочек

-26

добавляем капусту поздно-осеннею

-27

-28

заливая все чистой кристальной водой

-29

по самый верх

-30

накрою крышкой и отправлю в холодную духовку

-31

90 градусов на 8 часов

-32

8 часов прошло даем постоять еще часика 2 при закрытой крышке духовки

-33

потом подаем

-34

подаем с зеленью и сметаной

друзья мы с вами приготовили очередную вкусняшку, я надеюсь она очень вам понравится, я очень старался ,пожалуйста не судите строго ,я еще учусь ,приятного всем аппетита, доброго здравия и до скорых встреч ,как всегда ,полное видео приготовления мною этого рецепта, да еще со всеми подробностями, граммовками и разными мелочами можно ПОСМОТРЕТЬ ТУТ

#каксваритьщи #щирусские #щинавкладке #щивтренде #щи #еда

Еда
6,93 млн интересуются