Найти тему
Водовоз.RU.Еда

Самые нежные печёночные оладьи

Оглавление

Печёночные оладьи с картофельным пюре идеально подойдут для уютного семейного ужина! Делимся в вами рецептом самых нежных и вкусных печёночных оладьей.

Для приготовления вам понадобятся:

Готовим фарш

Промываем печень и пропускаем её через мясорубку вместе с луковицей. Если у вас нет мясорубки, то можно использовать блендер, предварительно порезав на кусочки мясо и лук.

В отдельной миске смешиваем яйцо и сметану при помощи венчика. Затем добавляем в эту массу муку, соль, соду, фарш и тёртую на мелкой тёрке морковь. Перемешиваем до однородной массы.

Жарим

Жарим на разогретой и смазанной маслом сковороде, накладывая фарш в форме оладьей. Обжариваем с двух сторон на среднем огне: когда с одной стороны появится румяная корочка, нужно перевернуть оладьи и накрыть сковороду крышкой, чтобы они лучше пропеклись.

Приятного аппетита!

#печеночные оладьи #оладьи из печени #рецепты

Еда
6,93 млн интересуются