Найти тему
BITAYA POSUDA

Гвидон

#Гвидон

#Москва

#БольшаяНикитская

#ФранцузскаяКухня

✏️Забронируйте:

Знакомство с рестораном Гвидон можно начать с сайта, который погружает в тематику заведения. Мало кто из современных представителей индустрии уделяют этому должное внимание, а жаль. На сайте можно забронировать столик, после чего вам перезвонят для уточнения деталей. И тут хочется отдельно отметить уровень сервиса в Гвидоне. Сервис всегда на высоком уровне с момента звонка для подтверждения брони.

📌Найдите:

Гвидон находится по адресу: Большая Никитская, 5. У заведения есть своя небольшая парковка буквально на несколько машин, поэтому лучше припарковаться где-то вдоль Никитской и прогуляться до ресторана. А гулять по Никитской с каждым годом становится всё приятнее - эта локация постепенно становится ещё одним гастрономическим центром Москвы.

🥰Осмотритесь:

Интерьер Гвидона - современная вариация на тему русских сказок. Помимо основного зала, сейчас открыто 2 небольшие летние веранды: одна непосредственно у входа (там весьма шумно из-за потока машин), а вторая во внутреннем дворике, окружённая цветущей сиренью (идеальная уютная локация).

🍽Закажите:

В меню представлены блюда как симбиоз русской и французской кухни в современной интерпретации. Меню достаточно обширное, поэтому каждый точно найдёт что-то по своему вкусу. И я больше чем уверена, что придя туда раз, вы захотите вернуться снова и перепробовать все позиции из меню. Ещё с недавних пор в меню появилось обеденное меню по будням с 12:00 до 17:00 по приятной цене для заведения в данном сегменте.

🤤Насладитесь:

С момента моего первого посещения меню обновилось и появились новые позиции, которые мне очень хотелось попробовать. К ним относятся улитки по-лионски с чесночным багетом, печёный баклажан с томатами, цветы цуккини с крабом. Продолжили мы ужин луковым супом, а на десерт взяли шу с кремом патисьер и земляникой. Все перечисленные блюда были на высоте, кроме, пожалуй, десерта. Если вам захочется на десерт чего-то с изюминкой, рекомендую заказать ореховое пралине или фирменный мильфей. Из напитков мы выбрали безалкогольные лимонады, все они имеют разную степень сладости. Персиковый и клубничный послаще, с дыней и с грейпфрутом более свежие.

📝Прочее: 

Гвидон - это любовь с первого взгляда. И как часто бывает, при повторном посещении ты боишься разочароваться. И что особенно порадовало, что этого не случилось. Гвидон только подтвердил мое первое впечатление - это ресторан, в котором внимательно относятся к деталям: от уровня сервиса до качества приготовленных блюд. Говоря о внимании к гостям заведения - в качестве закуски подаётся комплиментарно хлеб со взбитым лимонным маслом, редис с мягким сыром, а на десерт трюфельные конфеты ручной работы.

🔥ИТОГ:

Удобство бронирования: 5

Расположение: 5

Атмосфера и комфорт: 5

Меню: 5

Барное меню/винная карта: 5

Читайте нас на Telegram.

Если данный материал был вам полезен, поддержите наш канал реакциями/комментариями/репостами! Нам будет очень приятно получить обратную связь❤️