Найти тему
Войти
Luba Dubrovnik
2536 подписчиков
Подписаться
ПЯТЬ СПОСОБОВ МОРКОВИ ПО- КОРЕЙСКИ.
15 июня 2022
15 июн 2022
11
1. МОРКОВЧА. Ингредиенты: Морковь – 1 кг. Лук репчатый – 1 шт. Соль - 1 ст.л. (без горки). Сахар - 2 ст.л. (без горки). Растительное масло – 7-8 ст.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. с горкой (или по вкусу). Перец красный молотый – 0.5 ч.л. (или по вкусу). Уксус 9% - 1-2 ст.л. (по вкусу). Чеснок – 2-3 зубчика. Соевый соус – 1 ст.л. (по желанию). *** 2. КОРЕЙСКАЯ МОРКОВЬ С ЛУКОМ. Ингредиенты: Морковь — 0,5 кг. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 100 мл. Уксус (9%) — 1 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Чеснок — 5 долек Перец острый красный молотый — 1/2 ч. л. Соль — 0.5 ч. л. Кориандр - 1 ст. л. Паприка - 1 ч. л. *** 3. МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ БЕЗ УКСУСА И ЛУКА. Ингредиенты: Морковь (очищенная) - 560 г. Чеснок - 3 зубчика. Лимон (среднего размера) - 1 шт. Соль - 0,75 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Приправа для корейской моркови или молотый кориандр - 1 ст.л. Растительное масло - 1-2 ст.л. *** 4. МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ СО СВЕКЛОЙ И СЕЛЬДЕРЕЕМ. Ингредиенты: Морковь - 400 г. Свекла - 100 г. Корень сельдерея - 50 г. Чеснок - 2 зубчика. Сахар - 1,5 ст.л. Соль - 2 щепотки Молотый кориандр - 1/3 ч.л. Другие специи - 1/5 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Столовый уксус 9% - 2 ст.л. *** 5. МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ С СОЕВЫМ СОУСОМ. Ингредиенты: Морковь (крупная) - 2 шт. Соевый соус - 60 мл. Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л. Масло растительное - 30 мл. Чеснок - 2-3 зубчика. Соль - 1 щепотка. Перец черный молотый - 1 щепотка.
1. МОРКОВЧА. Ингредиенты: Морковь – 1 кг. Лук репчатый – 1 шт. Соль - 1 ст.л. (без горки). Сахар - 2 ст.л. (без горки). Растительное масло – 7-8 ст.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. с горкой (или по вкусу). Перец красный молотый – 0.5 ч.л. (или по вкусу). Уксус 9% - 1-2 ст.л. (по вкусу). Чеснок – 2-3 зубчика. Соевый соус – 1 ст.л. (по желанию). *** 2. КОРЕЙСКАЯ МОРКОВЬ С ЛУКОМ. Ингредиенты: Морковь — 0,5 кг. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 100 мл. Уксус (9%) — 1 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Чеснок — 5 долек Перец острый красный молотый — 1/2 ч. л. Соль — 0.5 ч. л. Кориандр - 1 ст. л. Паприка - 1 ч. л. *** 3. МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ БЕЗ УКСУСА И ЛУКА. Ингредиенты: Морковь (очищенная) - 560 г. Чеснок - 3 зубчика. Лимон (среднего размера) - 1 шт. Соль - 0,75 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Приправа для корейской моркови или молотый кориандр - 1 ст.л. Растительное масло - 1-2 ст.л. *** 4. МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ СО СВЕКЛОЙ И СЕЛЬДЕРЕЕМ. Ингредиенты: Морковь - 400 г. Свекла - 100 г. Корень сельдерея - 50 г. Чеснок - 2 зубчика. Сахар - 1,5 ст.л. Соль - 2 щепотки Молотый кориандр - 1/3 ч.л. Другие специи - 1/5 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Столовый уксус 9% - 2 ст.л. *** 5. МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ С СОЕВЫМ СОУСОМ. Ингредиенты: Морковь (крупная) - 2 шт. Соевый соус - 60 мл. Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л. Масло растительное - 30 мл. Чеснок - 2-3 зубчика. Соль - 1 щепотка. Перец черный молотый - 1 щепотка.
Взгляните на эти темы
Еда
Шеф-повара
Найти тему
Рецепты
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Блюда в казане
Жареные блюда
Литовская кухня
Перуанская кухня
Рестораны Калининграда
Блюда в автоклаве
Рестораны Москвы
Маринованые блюда
Правильное питание
Болгарская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
9
2