Найти тему
Luba Dubrovnik

ПЯТЬ СПОСОБОВ МОРКОВИ ПО- КОРЕЙСКИ.

1. МОРКОВЧА.
Ингредиенты:
Морковь – 1 кг.
Лук репчатый – 1 шт.
Соль - 1 ст.л. (без горки).
Сахар - 2 ст.л. (без горки).
Растительное масло – 7-8 ст.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л. с горкой (или по вкусу).
Перец красный молотый – 0.5 ч.л. (или по вкусу).
Уксус 9% - 1-2 ст.л. (по вкусу).
Чеснок – 2-3 зубчика.
Соевый соус – 1 ст.л. (по желанию).
***
2.
КОРЕЙСКАЯ МОРКОВЬ С ЛУКОМ.
Ингредиенты:
Морковь — 0,5 кг.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 100 мл.
Уксус (9%) — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Чеснок — 5 долек
Перец острый красный молотый — 1/2 ч. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Кориандр - 1 ст. л.
Паприка - 1 ч. л.
***
3.
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ БЕЗ УКСУСА И ЛУКА.
Ингредиенты:
Морковь (очищенная) - 560 г.
Чеснок - 3 зубчика.
Лимон (среднего размера) - 1 шт.
Соль - 0,75 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Приправа для корейской моркови или молотый кориандр - 1 ст.л.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
***
4.
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ СО СВЕКЛОЙ И СЕЛЬДЕРЕЕМ.
Ингредиенты:
Морковь - 400 г.
Свекла - 100 г.
Корень сельдерея - 50 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Молотый кориандр - 1/3 ч.л.
Другие специи - 1/5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Столовый уксус 9% - 2 ст.л.
***
5.
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ С СОЕВЫМ СОУСОМ.
Ингредиенты:
Морковь (крупная) - 2 шт.
Соевый соус - 60 мл.
Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л.
Масло растительное - 30 мл.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Соль - 1 щепотка.
Перец черный молотый - 1 щепотка.
1. МОРКОВЧА. Ингредиенты: Морковь – 1 кг. Лук репчатый – 1 шт. Соль - 1 ст.л. (без горки). Сахар - 2 ст.л. (без горки). Растительное масло – 7-8 ст.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. с горкой (или по вкусу). Перец красный молотый – 0.5 ч.л. (или по вкусу). Уксус 9% - 1-2 ст.л. (по вкусу). Чеснок – 2-3 зубчика. Соевый соус – 1 ст.л. (по желанию). *** 2. КОРЕЙСКАЯ МОРКОВЬ С ЛУКОМ. Ингредиенты: Морковь — 0,5 кг. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 100 мл. Уксус (9%) — 1 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Чеснок — 5 долек Перец острый красный молотый — 1/2 ч. л. Соль — 0.5 ч. л. Кориандр - 1 ст. л. Паприка - 1 ч. л. *** 3. МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ БЕЗ УКСУСА И ЛУКА. Ингредиенты: Морковь (очищенная) - 560 г. Чеснок - 3 зубчика. Лимон (среднего размера) - 1 шт. Соль - 0,75 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Приправа для корейской моркови или молотый кориандр - 1 ст.л. Растительное масло - 1-2 ст.л. *** 4. МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ СО СВЕКЛОЙ И СЕЛЬДЕРЕЕМ. Ингредиенты: Морковь - 400 г. Свекла - 100 г. Корень сельдерея - 50 г. Чеснок - 2 зубчика. Сахар - 1,5 ст.л. Соль - 2 щепотки Молотый кориандр - 1/3 ч.л. Другие специи - 1/5 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Столовый уксус 9% - 2 ст.л. *** 5. МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ С СОЕВЫМ СОУСОМ. Ингредиенты: Морковь (крупная) - 2 шт. Соевый соус - 60 мл. Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л. Масло растительное - 30 мл. Чеснок - 2-3 зубчика. Соль - 1 щепотка. Перец черный молотый - 1 щепотка.

Еда
6,93 млн интересуются