Салат "Весенний" - даже название говорит само за себя. Основные ингредиенты - это весенние свежие овощи и зелень, а заправляется такой салат сметаной.
Необходимые ингредиенты:
- Огурец большой - 1 шт.
- Редис - 200 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Зелень (петрушка) - 1/2 пучка
- Лук зеленый - 100 гр.
- Сметана - 100 гр.
- Соль по вкусу
1 этап
- Огурец порезать соломкой
2. Редис порезать соломкой
3. Зеленый лук и зелень петрушки мелко порезать
4. Яйца сварить вкрутую
2 этап
В одной миске смешиваем все порезанные ингредиенты, заправляем сметаной и добавляем соль по вкусу
3 Этап
Выкладываем на тарелку и украшаем вареным яйцом
Салат готов, приятного аппетита!
Время приготовления -20 минут
Примерная стоимость данного блюда составляет - 170 рублей.
Состав на 100 грамм:
- жиров - 8 грамм;
- углеводов - 5 грамм;
- белок - 6 грамм.
- Энергетическая ценность - 109 Ккал