Это безумно вкусно, данное блюдо подойдёт и на фуршет и на завтрак, и на праздничный стол, можно красиво обыграть, украсить цветами и т.д.
Ингредиенты:
груша ( у меня конференц)
багет
сыр бри ( у меня президент)
сахар
сливочное масло
Приготовление
Грушу нарезаем слайсами толщиной 0,5 см удалив серединку.
На разогретую сковороду кладём 15 гр сливочного масла и 2 столовые ложки сахара.
Тщательно перемешиваем пока сахар не станет золотистого цвета
Выкладываем грушу
Обжариваем до золотистого цвета
Далее на сухой сковородке или в тостере обжариваем предварительно нарезанный багет
Нарезаем сыр как вам нравиться.
Собираем брускетты :
На обжаренный багет кладём сыр и карамелизированную грушу, украшаем.
Приятного аппетита.
PS, сыр бри можно заменить на мягкий творог или просто творог смешать со сметаной, или классический творожный сыр, получается тоже очень вкусно.