Найти тему

Куриная грудка-всего 2 ингредиента превратят сухое мясо в сочное блюдо!

Куриная грудка, с одной стороны, продукт диетический, но с другой-мясо сухое, лишний кусочек не съешь, просто в горло не залезет 🙃

Но существует два секретных ингредиента, который превратят грудку в невероятно мягкое и ароматное блюдо-это соевый соус и имбирь!

Маринад:

  • Соевый соус- 50 мл
  • Имбирь-10 гр
  • Чёрный перец по вкусу
  • Соль по вкусу (можно и без неё)
  • Ченок по вкусу (можно и без него)

Куриную грудку(одна средняя, грамм 300-400) режем на небольшие кусочки, толщиной 1,5-2 см, заливаем маринадом и ставим в холодильник минимум на 2 часа.

-2

Далее на сковороде- гриль (можно использовать обычную) жарим мясо сначала на большом огне, затем на среднем до готовности, переворачивая.

-3

В среднем время жарки составит 10-15 минут, а гриль придаст красивые полоски😉

-4

В итоге мясо получается невероятно сочным, а имбирь придаст особые вкусовые нотки. Хорошо и в горячем, и в холодном виде, можно использовать в качестве закуски как часть мясной нарезки.

Друзья, подписывайтесь на мой канал и пишите комментарии😘

Еда
6,23 млн интересуются