Дорогие , друзья ! Сейчас сезон зелени , ее много и точно нужно ее использовать в блюдах !
У меня самая любимая с зелёным луком .
Большой пучок лука мою и немного обсушиваю полотенцем .
Мелко нарезаю .
На сковороде растапливаю кусочек сливочного масла грамм 50 . И немного обжариваю зелёный лук . По времени не больше 5 минут . Пока лук не даст сок .
Даю немного остыть и добавляю рикотту и яйцо .
Все хорошо перемешиваю .
Рикотту можно заменить любым творожным сыром .
Такая начинка отлично подходит для блинчиков и быстрых пирогов . Пирог может быть открытым или закрытым . Слоеное тесто всегда в помощь . Раскатали выложили в форму и начинка . Быстрее просто быть не может и очень вкусно .