Найти в Дзене
Расторгуева Светлана.

Самая нежная и Вкусная начинка с зелёным луком

Оглавление

Дорогие , друзья ! Сейчас сезон зелени , ее много и точно нужно ее использовать в блюдах !

У меня самая любимая с зелёным луком .

Большой пучок лука мою и немного обсушиваю полотенцем .

Зелёный лук перо
Зелёный лук перо

Мелко нарезаю .

Порезанный лук
Порезанный лук

На сковороде растапливаю кусочек сливочного масла грамм 50 . И немного обжариваю зелёный лук . По времени не больше 5 минут . Пока лук не даст сок .

Обжаренный лук
Обжаренный лук

Даю немного остыть и добавляю рикотту и яйцо .

Лук рикотта яйцо
Лук рикотта яйцо

Все хорошо перемешиваю .

Начинка с луком и рикоттой
Начинка с луком и рикоттой

Рикотту можно заменить любым творожным сыром .

Такая начинка отлично подходит для блинчиков и быстрых пирогов . Пирог может быть открытым или закрытым . Слоеное тесто всегда в помощь . Раскатали выложили в форму и начинка . Быстрее просто быть не может и очень вкусно .

-6

Советую от души , просто и очень вкусно точно !

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются