Сельдь любите? Я люблю. Сегодня расскажу, как мы ее готовим. Мы… Готовит муж, я только лопаю)))).
Наш рецепт
Чистим и разделываем селедку, режем кусочками.
Далее добавляем специи:
- базилик;
- орегано;
- хмели-сунели;
- перец красный и черный;
- куркума;
- лавровый лист;
- гвоздика;
- тмин;
- семена горчицы;
- кориандр;
- зира.
Немного масла, соевый соус, сок лимона. Много зелени. У нас зелени в любом блюде много. Репчатый лук колечками. Лука надо много. Он получается очень вкусным.
Оставляем нашу селедку настаиваться, периодически перемешиваем. Через пару часов можно убрать в холодильник.
Отвариваем картофель. В готовый картофель кладем кусок сливочного масла и зелень. Перемешиваем.
Наш ужин готов.
Приятного аппетита!
Так любите селедку с картошкой?