Найти тему
Лена Я.

Сельдь с картошкой. Наш рецепт

Сельдь любите? Я люблю. Сегодня расскажу, как мы ее готовим. Мы… Готовит муж, я только лопаю)))).

Фото из личного архива автора
Фото из личного архива автора

Наш рецепт

Чистим и разделываем селедку, режем кусочками.

Далее добавляем специи:

- базилик;

- орегано;

- хмели-сунели;

- перец красный и черный;

- куркума;

- лавровый лист;

- гвоздика;

- тмин;

- семена горчицы;

- кориандр;

- зира.

Фото из личного архива автора
Фото из личного архива автора

Немного масла, соевый соус, сок лимона. Много зелени. У нас зелени в любом блюде много. Репчатый лук колечками. Лука надо много. Он получается очень вкусным.

Оставляем нашу селедку настаиваться, периодически перемешиваем. Через пару часов можно убрать в холодильник.

Фото из личного архива автора
Фото из личного архива автора

Отвариваем картофель. В готовый картофель кладем кусок сливочного масла и зелень. Перемешиваем.

Наш ужин готов.

Приятного аппетита!

Так любите селедку с картошкой?