Очень интересную штучку приобрела на ВБ. Видео как она работает снизу прикреплю. Называется нож для фигурной резки овощей или нож для карвинга. Пока только осваиваю его возможности , картошку попробовала , но есть что ещё доделать в рецепте! Пока укажу промежуточный рецепт))) если будете делать обязательно поделитесь рецептом
Ингредиенты: Картофель, Специи, Масло
Способ приготовления:
Первым делом моем картофель. Берём наш девайс и нарезаем картошку. В центр вставляется кончик ножа и дальше просто крутим
Потом картошку кладём в холодную воду на минут 30, переодически меняю воду
Затем одеваем нашу картошку на шпажки. Готовим заправку… в масло добавляем специи и соль и обильно смазываем кисточкой наш картофель
Затем убираем в разогретую духовку ! В этот раз я ее поставила на 180 градусов и через час в принципе она была ещё не готова. Поэтому пришлось ее закрывать фольгой, капать воды, потом открывать и зажаривать. На будущее мне кажется лучше сразу накрыть плотно фольгой, а на дно ёмкости налить чуть-чуть воды. А уже через минут 30 открыть и поджарить. Как попробую сразу внесу корректировки