Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Пирожки "банкетные"

#летнееменю Пирожки получаются выше всяких похвал.

Ингредиенты: Тесто:, сухих дрожжей, соли, молока, размягченного маргарина, муки, сахара, Начинка:, варёных яиц, зелёного лука, Соль

Способ приготовления:

Дрожжи растереть с солью, добавить теплое молоко и остальные ингредиенты, замесить тесто и убрать в холодильник на 4 часа.

Для начинки яйца и лук измельчить, посолить и перемешать.

Из теста сформировать небольшие пирожки с начинкой, выложить на противень, дать расстояться, смазать яйцом или желтком, взбитым с 1 ч.л воды.

Выпекать 40-50 мин в предварительно разогретой духовке. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются